Двоюродная сестра Сонакши Синхи дебютирует в Болливуде

15.05.2012

После того, как кузина Приянки ЧопрыПаринити дебютировала в Болливуде, ее примеру решила последовать кузина Сонакши Синхи Бхавна Рупарел. Бабушки Сонакши и Бхавны были сестрами.

У Бхавны уже есть опыт в киноиндустрии. В детстве она снималась в таких картинах как Na Tum Jaano Na Hum / Ни ты не знаешь, ни я (2002) и Joggers Park (2003). Ее полноценный дебют состоится в конце этого года в фильме Притиша Чакраборти Chal Pichchur Banate Hai. Также Бхавна подписала фильм на языке телугу, съемки которого стартуют в ноябре.

Прежде, чем стать актрисой, Бхавна работала в сфере связей с общественностью, менеджером по рекламе у знаменитостей. В своем интервью она рассказывает о том, как складывается начало ее карьеры и, конечно, об отношениях со знаменитой двоюродной сестрой.

Как вы думаете, будут ли вас сравнивать с Сонакши?
Конечно, сравнения неизбежны. Но я надеюсь, что смогу выбить для себя местечко в киноиндустрии.

Считаете ли вы, что СМИ уделяет вам больше внимания именно из-за вашего родства?
Да, СМИ много шумит по поводу того, что двоюродная сестра Сонакши решила дебютировать в Болливуде. Если это положительные заметки, то я не против такого внимания.

Что вы думаете об актерских способностях Сонакши?
У нее есть талант, дар от Бога. Ее присутствие экране удивительно. Я надеюсь, что когда-нибудь буду соответствовать ее таланту. Она была рождена, чтобы стать актрисой. Совсем недавно я посмотрела Dabangg и я не могла оторвать от нее глаз.

Вы часто встречаетесь и болтаете с Сонакши?
Когда мы встречаемся, то всегда мило общаемся. Но сейчас, к сожалению, нет на это времени. Она много снимается и мне кажется, что у нее не хватает времени даже чтобы дышать (смеется).

Вы работали в сфере связей с общественностью (PR). Как случилось, что вы решили стать актрисой?
У меня степень бакалавра в области СМИ и общественных связей, это всегда меня интересовало. Еще до того, как я получила диплом, я работала в качестве представителя знаменитостей почти в два с половиной года. Я достигла той стадии, когда у меня было не так много возможностей для роста. Поэтому я решила окунуться в актерскую среду.

То есть PR — хорошая платформа для дебюта?
Конечно. Я смотрю на актерство широко открытыми глазами, поскольку моя профессия дает возможность посмотреть на другие стороны жизни актера.

Хотели ли вы в детстве стать актрисой?
Я думаю, что каждая девочка в детстве мечтает стать актрисой. Все мы танцевали перед зеркалом, наряжаясь в сари и представляли, что мы болливудские актрисы. Я хотела сниматься в фильмах, но пришлось выбрать другую профессию.

То есть актерская профессия всегда была в приоритете?
Нет, не совсем. Мне потребовалось много уговаривать своих друзей и родных, чтобы они разрешили мне сниматься.

Расскажите нам о фильме Chal Pichchur Banate Hai.
Это история о парне (которого играет Рахиль Тандон), который бросает свою работу, поскольку страстно любит кино и хочет стать режиссером. Он начинает как помощник режиссера, старается изо всех сил, и в конечном итоге становится известным режиссером. Могу сказать, что это фильм о фильме. Я играю его любимую девушку. Большинство членов команды являются дебютантами, поэтому мне было интересно работать с единомышленниками.

Было ли у вас прослушивание для фильма?
Я получила сообщение на Facebook’е от Twilight Entertainment. Они увидели мою фотографию у кого-то в профиле и спросили, могу ли я прийти на прослушивание, интересует ли меня это. Я сходила и меня утвердили через пару дней. Это было мое первое предложение для большой роли и я ее получила.

Вы упомянули, что в фильме, в основном, снялись новички. Может, вам следовало бы дебютировать у известного режиссера под баннером известной компании?
Нет, я очень довольна своим фильмом. Мы находимся на той стадии, когда малобюджетным фильмам, таким как Udaan / Полет и Vicky Donor есть что сказать и показать зрителю. Они заставляют нас задуматься. Я рассчитываю на тоже самое в моем фильме. Я уверена, что фильм найдет отклик в сердцах зрителей.

Придавали ли вы значение тому, как выглядите на экране?
Я никогда не стеснялась камеры. Хотя да, я весила 62 кг и похудела на 12 килограмм прежде, чем получить свою первую главную роль. В детстве я уже снималась в фильмах. Например, в роли молодой Пуджи Беди в музыкальном видео Кена Гхоша Pehla Nasha. Также играла сестру Эши Деол в фильме Na Tum Jaano Na Hum / Ни ты не знаешь, ни я (2002) и племянницу Виктора Банерджи в Joggers Park (2003).

Почему же после этих ролей вы перестали сниматься в кино?
Я сыграла в этих фильмах, потому что хотела быть частью средств массовой информации. Мне было интересно узнать как работает кинопромышленность. Я также работала моделью и сделала несколько реклам на юге.

Поскольку вы были менеджером знаменитостей, вв наверное сталкивались со слухами?
Не совсем так. Когда я работала, то конечно, прочитывала утром все газеты, но сейчас я не читаю газет. Я уверена, что меня лично слухи не коснуться и не повлияют на мою деятельность, поскольку близкие мне люди знают какая я в жизни.

Как вы думаете, что нужно для того, чтобы пробиться в Болливуд?
Быть самим собой и работать в силу своих возможностей. Я просто хочу перенять как можно больше опыта от моих коллег-актеров, режиссеров и людей из промышленности.

Согласны ли вы на сцены с поцелуями или бикини?
Нет. Я немного консервативна. Считаю, что за актера должно играть лицо и эмоции.

Есть ли в Болливуде конкретный актер, с которым вы хотели бы поработать?
Я хотела бы сняться с Арджуном Капуром. В Ishaqzaade / Сумасшедшая любовь он просто невероятен! Я читала его интервью, он выглядит умным и образованным, знает, что хочет делать. У него неподдельная харизма.

Ваши следующие проекты?
В Толливуде у меня подписан фильм, съемки которого начнутся в ноябре. Это триллер с очень интересной историей. Также я пробую себя в театре, представления начнутся с июня. Я посещала курсы актерского мастерства и семинары, на которых нас учили выступать перед публикой, но я никогда не играла живьем. Я хотела бы выступать перед живой аудиторией. Поэтому в этом году меня ждет много дебютов (смеется).

По материалам rediff.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru