Игрок № 1 – Варун Дхаван

Какие твои любимые предметы техники, и как часто ты их используешь?
Я пользуюсь своим мобильным телефоном в течение всего дня и отключаю его только, когда ложусь спать. Еще я крепко подсел на TV. Очевидно, смотрю все свои телевизионные шоу и фильмы. Рядом со мной всегда мой ноутбук. Я смотрю на нем онлайн-новости и, бывает, покупаю в интернете музыку. Свой PS3 использую в основном перед сном, смотрю на нем видео. И хотите, верьте, хотите, нет, но я очень привязан к своему грилю. Каждый вечер делаю на нем вкуснейшие бутерброды.

Если бы у тебя был робот-двойник, как бы ты его использовал?
Я послал бы своего двойника на встречу с людьми, которые меня раздражают, но по работе мне приходится с ними взаимодействовать. А сам бы отправился играть в футбол.

Если бы ты мог взломать чей-нибудь компьютер или телефон, то с какой целью ты бы это сделал?
Я бы взломал компьютер Департамента подоходного налога в Индии. Хотелось бы посмотреть, куда и на что идут налоги, которые мы платим.

Чтобы бы ты сделал с гаджетом, с которым не смог бы сразу справиться?
Обычно, я покупаю самый простой вид гаджетов, с которым не возникнет трудностей при использовании.

Что бы ты сделал, будь у тебя скрытая камера?
Установил бы ее в офисе Аамира Кхана. Хотел бы понять, как он выбирает сценарии для своих фильмов.

Твои фото часто подвергаются обработке фотошопом?
Да нет, не часто, я думаю. Большинство постеров к фильмам делаются посредством фотошопа, все это знают. А я только начал работать, так что у меня все еще впереди.

Три модных гаджета, которые ты хотел бы иметь в своем автомобиле.
Я хочу, чтобы в моей машине был USB слот для воспроизведения музыки. Встроенный GPS-навигатор, я считаю, должен быть обязательным компонентом авто. И еще, я бы очень хотел, чтобы в моей машине была функция автоматической парковки. Ну, знаете, иметь машину, которая сама бы парковалась, это было бы здорово.

Если бы у тебя был супер-телефон для звонков на тот свет, кому бы ты позвонил?
Я бы позвонил рок-звезде Джиму Моррисону. Я бы хотел у него о многом спросить.

Первая игра, в которую ты сыграл была…
Возможно, это была Super Mario brothers на старой 8-битной консоли.

Какой была твоя первая игровая консоль? Ты сам купил ее или кто-то тебе ее купил или подарил?
Мой брат Рохит Дхаван был поклонником видеоигр. У него было то, что раньше называли Царем домашних игровых консолей, SEGA. И вот ее я и унаследовал.

Какая твоя самая любимая игра, и почему?
Не могу выбрать какую-то одну. Но у меня есть фавориты – это FIFA и Grand Theft Auto. Я же помешан на футболе, поэтому FIFA мне просто необходим. GTA является мировой игрой и имеет отличное качество – полное погружение в историю. Еще мне нравятся игры по крикету, например, ICC.

Какое максимальное время ты потратил на одну из игр?
Помню, когда я учился в школе, то в одно из воскресений я играл в Grand Theft Auto: Vice City на протяжении 8-10 часов. Один раз только прервался, чтобы поесть. Хотел бы я сейчас вернуть то время, когда мы с друзьями у меня дома играли в FIFA и Cricket на PS3 без остановок.

Какой твой любимый мужской персонаж в игре, и почему?
Мой любимый персонаж – Макс Пэйн. Мне очень нравится его характер. Он проходит путь от честного полицейского до хладнокровного мстителя. Всех, кого он любит, убивают, что закаляет его характер и делает крутым парнем. Когда у нас плохие дни, нам нужно брать пример с Макса Пэйна. Ни у кого еще не было дней хуже, чем у него, но ему удалось сохранить рассудок и мужественно сражаться с трудностями и коррумпированными организациями.

А какой твой любимый женский персонаж, и почему?
Это, конечно же, Лара Крофт. Ведь это была первая игра, где главным героем была девушка. Я был сражен ее натурой. Смелая, умная, предприимчивая, сексуальная. Она не нуждается в принце, который бы ее спас. Моя симпатия к ней достигла совершенно другого уровня, когда создали фильм по этой видеоигре. Только Анджелина Джоли могла так эффектно смотреться в этой роли.

В какого типа игры ты любишь играть?
Мне нравится большинство из нынешних игр. Но все же я предпочитаю игры с реалистичной графикой и интересным сюжетом, либо они должны быть сплошным потоком адреналина для геймера. Мои любимые жанры – приключения, шутеры от первого лица (прим.: игрок воспринимает происходящее глазами главного героя) и спорт. Такие игры, как Call of Duty: Modern Warfare, FIFA, Far Cry 3, Grand Theft Auto, это по моей части. Также люблю игры по крикету: ICC и Brian Lara’s Cricket.

Играешь в игры на телефоне?
Нет, это не для меня. Игры на консолях более интенсивные, чем на телефоне. Телефонные игры больше похожи на настольные, тогда как консольные игры довольно энергичные и, к тому же, захватывающие.

Журналист: Рачит Гупта, 30.05.2013
Источник: Filmfare