Илеана Ди’Круз рассказывает о «Happy Ending»

Южно-индийская красавица Илеана Ди’Круз стала сенсацией в Болливуде, исполнив дебютную роль в фильме «Barfi!». В своем последнем фильме «Happy Ending» ее героиня — полная противоположность Шрути. Анчал — современная девушка, которая не верит в любовь, а еще меньше верит в «Счастливый конец».

Илеана, что заставило вас согласиться на эту роль?
Ну, сказать по правде, когда мой менеджер сказал мне, что есть предложение от «Illuminati Films» в паре с Саифом, я сказала, что подписываем обязательно! Я люблю фильмы производства «Illuminati Films», поэтому согласилась, не раздумывая. Когда я услышала сценарий, то сразу поняла — это мое!

Вообще-то я никогда так быстро не соглашаюсь на проекты и обычно говорю: «О, я вернусь к вам после того, как обговорю с моим менеджером». Но в тот момент я выпалила: «Мне все нравится! Когда же мы начнем?!» Без сомнения, это романтический фильм, но его персонажи — особенные. Я никогда не играла ничего подобного. Думаю, что зритель редко видит такие истории на экране. Моя героиня — автор и пишет любовные романы. Действительно сочные любовные романы… Ее книга-бестселлер называется «Сумасшедшие сердца», но она не верит ни в одно слово, написанное ею. Она не верит в любовь и не верит в «Счастливый конец». Моя героиня очень независимая девушка, у нее мужской характер. У меня нет ни одной эмоциональной сцены в фильме и это действительно здорово! Никакого глицерина, спасибо! (смеется).

Вы должны были перестроиться на другую волну, чтобы сыграть такую роль…
Да, определенно. Для меня это был такой желанный отдых от игры бедных девушек! Она из тех девушек, которые на самом деле не собираются рыдать с разбитым сердцем. Мне потребовалось время, чтобы понять характер, потому что я так боялась переусердствовать и выглядеть циничной или даже отрицательной. Это была сложная роль.

Как вам работалось с Раджем и ДиКеем?
Прекрасно! Они сняли хорошую романтическую комедию, и в то же время остались верны себе — юмор в фильме очень интеллектуальный и невозмутимый. Он разговорный. Мы немного импровизировали на съемках и мне это понравилось! Я думаю, что Радж и ДиКей блестящие режиссеры! Сначала я подумала, что от двух режиссеров на площадке будет хаос, но они работают в унисон! Это было действительно здорово и весело!

Что вы скажете о Саифе?
Он очень вежливый и прекрасный мужчина. Сначала я побаивалась его…, но однажды он подошел и спросил: «Почему ты такая скованная?» Я поспешила оправдаться: «Я не скованная!» (Смеется). На что он ответил: «Нелюдимая. Как дела? Давай дружить. И расслабься на съемочной площадке, будем просто дружить». Это действительно помогло, потому что нам стало удобнее работать вместе. Я считаю, что Саиф приложил большие усилия в создании комфорта на съемках, у нас была легкая атмосфера. И я совсем забыла, что он был продюсером. Он такой спокойный! Было очень здорово работать с ним. Я хотела бы сделать еще один фильм с ним в паре.

Эта роль чему-нибудь вас научила?
Я считаю, что любая актриса чему-то учится в каждом своем фильме. Для меня этот опыт был довольно сложным, но я думаю, что справилась хорошо! Радж, ДиКей и Саиф были моими учителями. Они рассказали мне действительно интересные вещи, которые я недопонимала.

Как вы думаете, зрителям понравится «Happy Ending»?
Я надеюсь! Это необычный фильм, мне нравится его непредсказуемость. Я так взволнована и нервничаю перед премьерой!

Что дальше?
Я еще ничего не подписывала. Хочу подождать и посмотреть, что люди думают о «Happy Ending». Подпишу новый проект после выхода фильма.

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Тет-а-Тет с Илеаной ДиКруз