Рани Мукхерджи: откровенно о муже и замужестве

Рани, о вашей свадьбе было так много разговоров… Что в конечном итоге заставило вас принять решение выйти замуж?
На нас с Ади всегда было много давления по поводу брака, причем как со стороны его родителей, так и со стороны моих. Дядя Яш (Чопра) часто говорил нам: «Женитесь» и я очень жалею, что мы не успели сделать это, когда он был с нами. Мы планировали пожениться сразу после премьеры фильма «Пока я жив», но судьба распорядилась иначе. Мы связали себя клятвами год спустя. Все близкие знали, что мы поженимся, у них не было ни капли сомнений. Сомнения были только среди тех, кто не хотел чтобы мы поженились.

Это прозвучит ужасно, но накануне нашей свадьбы у моего отца случился сердечный приступ. Ему в сердце установили передовой кардиостимулятор, мы молились день и ночь, чтобы с папой ничего не случилось, а иначе пришлось бы снова все отменить. Но папа выстоял. Он прилетел с нами в Италию и провел все свадебные ритуалы. Можете себе представить, что как только он вернулся домой, на следующий же день его положили в отделение интенсивной терапии из-за проблем с почками. Мы с Адитьей еще оставались в Италии, когда я звонила маме, она ничего мне не сказала, поэтому я узнала об этом только через неделю, когда мы прилетели обратно. В больнице с папой я провела три недели.

Поговорим о вашей свадьбе?
Мы выбрали Италию, так как любим ее природу и погоду. Нас было всего 15 человек, но мы полностью сняли отель и поселились там. Я всегда хотела выйти замуж в бенгальском стиле, поэтому свадебный наряд у меня был лехенга чоли.

Изменилась ли ваша жизнь после свадьбы?
Нет. Единственное отличие в том, что теперь я живу в доме Адитьи. Я замужем за очень современным человеком, который при этом умеет чтить и уважать традиции. В его семье нет правил для меня, и у меня такое чувство, что я нахожусь в собственной семье. Конечно, мои родители скучают по мне, но я стараюсь навещать их как можно чаще.

Поговорим о вас с Адитьей?
Ади называет меня 24-часовым развлекательным каналом. Он говорит, что невозможно предугадать, что придет мне в голову через 10 минут. Мы оба лидеры, но я немного больше. Я настоящая бенгалка и думаю, что Адитье это нравится больше всего. Я могу его контролировать, даже тетушка Пэм (мать Адитьи) довольна, как у меня это получается. Мужчины семьи Чопра относятся к своим дамам действительно хорошо, и что немаловажно — с равенством. Они любят и уважают женщин. Когда я слушаю рассказы тетушки Пэм о дяде Яше и детстве Ади, то понимаю, что стержень их семьи держится на ней. Она всегда была рядом с мужем, даже в профессиональной сфере.

Как долго вы знаете Адитью?
Нас познакомил Каран Джохар во время работы над фильмом «Все в жизни бывает» (1998).

Сколько вы встречались до свадьбы?
3 года, хотя дружеские отношения возникли гораздо раньше.

И кто первым признался в любви?
Конечно, Адитья! Он пришел ко мне домой и попросил у родителей моей руки. Это было так красиво!

Почему Адитья такой неуловимый?
Он выбрал свою профессию для работы, а не для показухи. Мне нравится, что он не ходит на все эти тусовки. Если бы он был слишком социальный и общительный, мне бы это точно не понравилось. Я рада, что он предпочитает дом и никуда не уходит. Он в киноиндустрии и одновременно вне ее. Я такая же, как и он. Возможно, поэтому он меня и привлек.

Вы планируете пополнение в семействе?
Конечно! Каждая женщина рождается для того, чтобы стать матерью. И я с нетерпением жду этого. Но фильмы — моя первая любовь, поэтому всякий раз, когда мне предложат хороший сценарий, я буду работать. Ади современный человек и восхищается женщинами, которые работают. Он никогда не будет просить меня оставить карьеру. Не знаю, буду ли я работать как актриса или за сценой — покажет время, но могу с уверенностью сказать, что не стану домохозяйкой и буду работать всю свою жизнь.

Скучаете по Яшу Чопре?
Очень! Он так любил меня! В нем было много жизни, я никогда не встречала более красивого человека, чем дядя Яш. Он должен был увидеть своих внуков, и я хочу, чтобы он был жив, чтобы увидеть нас женатыми.

Вы плакали на свадьбе, вспоминая его?
Да. Перед свадьбой Ади сказал: «Папа будет с нами в этот день». И я ответила: «Если он придет, то пойдет дождь», он так любил дожди. И случилось так, что перед тем, как я вошла под навес, начался шторм. Мы с Ади переглянулись и улыбнулись. Мы знали, что он пришел.

По материалам The Times Of India
Перевод Милы специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Дипломатичная Рани Мукхерджи (Интервью)