Сушант, Кьяра и Диша рассказывают о работе над проектом «MS Dhoni: The Untold Story»

Вышедший 30 сентября биографический фильм «MS Dhoni: The Untold Story» вершит историю, превзойдя все ожидания аналитиков и собрав в первый день проката более 20 крор. Отзывы в большинстве своем положительные, народ штурмует кинотеатры. За день до выхода ленты исполнители главных ролей Сушант Сингх Раджпут, Кьяра Адвани и Диша Патани пообщались с журналистами и рассказали интересные подробности о совместной работе.

Сушант, вы играете роль человека, которого в Индии почитают, как Бога. Нервничаете? Ведь на вас такая ответственность…
Сушант:
Немного нервничаю, конечно! Но это, скорее, можно назвать волнением. Я долгое время был поклонником Дхони и всегда мечтал понять, как он мыслит, о чем думает… И теперь, когда у меня появилась возможность познакомиться с ним лично, у меня просто не хватает слов, чтобы описать то, что я чувствую!

Вы почти два года были сосредоточены только на этом проекте. Как проходила подготовка к роли?
Сушант:
Одна из самых важных вещей для актера — убедить себя, что он играет на экране реального человека и вжиться в роль. У меня на это ушло полтора года, за которые пришлось многому научиться и развить несколько навыков.

Дхони вам как-нибудь помогал? Может быть, приходил на съемочную площадку и подсказывал?
Сушант:
Нет, он не приходил ни на съемки, ни на тренировки, но всегда был готов помочь, когда выдавалась свободная минута. Я задавал ему так много вопросов, что в какой-то момент он сказал: «Эй, эй, полегче, капитан!»
Диша: Видимо поэтому он и не хотел тебя видеть. (Смеется)
Сушант: (смеется в ответ) Он очень искренне и терпеливо ответил на все мои вопросы.

Диша, это ваш дебютный фильм. Насколько трудно вам далась роль бывшей подруги Дхони?
Диша:
На самом деле, я безумно благодарна сэру Нираджу за предоставленную возможность сыграть эту роль. Моя героиня — особенная и очень близка моему сердцу. Конечно, было сложно, но мне повезло, что Нирадж имел четкое представление о том, чего хочет и позволял экспериментировать с характером.

Kiara-Advani-at-MS-Dhoni-promotions.JPG

Кьяра, вы дебютировали с «Fugly», но потом пропали. Почему о вас не было слышно?
Кьяра:
Говорят, что актеры не выбирают свой первый фильм — это фильм выбирает их. Со второго проекта уже начинает закладываться фундамент карьеры. Я просто ждала подходящего предложения и думаю, что мое терпение действительно окупилось.

Сушант, согласитесь, что ваш проект может быть рискованным. Случались ли дни, когда вы думали, что не сможете справиться с ролью?
Сушант:
Конечно! Каждый день, когда я готовился, в моей голове мелькали подобные мысли. Люди за всю жизнь не могут понять и разобраться в себе, а мне предстояло понять другого человека. Так как я большой поклонник Дхони, то было очень тяжело убедить себя, что я — это он.

Расскажите о своей первой встрече с Дхони?
Сушант:
Она произошла давно. В 2006 году Индия играла матч против Пакистана в Мохали, я в то время был в Дели. Муж сестры работал в департаменте полиции и помог мне сфотографироваться с Дхони.

Вы когда-нибудь могли себе представить, что будете играть его экране?
Сушант:
В то время я даже не думал, что стану актером.

Девушки, а вы встречали Дхони?
Диша:
Я нет, а она да. (показывает на Кьяру)
Сушант: Но зато ты встречалась со мной!
Диша: (Гордо) Да, я встречалась с ним!
Кьяра: Я встречалась с Дхони. Люблю крикет. Мы встретились совершенно случайно для меня, после съемок первого графика. Это был шок!

На каких стадионах вы снимали?
Сушант:
Почти на всех, где играл Дхони: начиная от школьного и заканчивая теми, где проходили игры за национальную сборную. И не только стадионы. Мы снимали в его доме в Ранчи, даже использовали байк, на котором он ездил.

Дхони — обладатель множества чудесных подач. Есть ли у вас самая любимая?
Сушант:
Сложно выбрать… Но выделю его первый матч, который я видел, против Пакистана. Он набрал 140 очков. У Дхони в глазах было столько уверенности, храбрости. И еще длинные волосы. Он выбивал одни шестерки! Ну и Чемпионат мира 2011, конечно же!

disha-patani_.JPG

Сушант, и все же ваш проект — это большой риск, ведь «Азхар» с Эмраном Хашми не сработал в кассе. Вы не переживаете, что вас будут сравнивать?
Сушант:
Это личное дело каждого — сравнивать или нет. Со своей стороны мы постарались сделать все от нас зависящее, чтобы честно изобразить очень увлекательную историю самого популярного индийского капитана.

Кьяра, какой была ваша первая встреча с Сакши? (жена М.С. Дхони)
Кьяяра:
Сначала мы поговорили по телефону, а потом я поехала на встречу с семьей, где просто не могла отвести глаз от их ребенка! Но, если честно, мне показалось, что я знаю Сакши всю жизнь. Она такая милая, приземленная, обыкновенная девушка, несмотря на статус звездной жены.

Сушант, насколько комфортно было Дхони делиться подробностями личной жизни?
Сушант:
Думаю, что вполне комфортно. После того, как он дал разрешение снять о нем фильм, я не помню ни одного случая, когда он от чего-нибудь отнекивался или говорил, что это его личное дело. Наоборот, старался рассказать обо всем подробнее.

А вам самому тяжело было изображать любовь на экране? Ведь в тот момент вы переживали сложный период расставания со своей возлюбленной…
Сушант:
Мы — актеры, и нам за это платят. Актеры должны уметь убедить зрителя в чувствах, даже если у самих на душе кошки скребут.

Расскажите о музыке из фильма. Какие песни у вас любимые?
Кьяра:
Весь альбом супер душевный, но самая любимая композиция — «Jab Tak».
Сушант: У меня 3 любимые песни: «Kaun Tujhe», «Besabriya» и «Jab Tak».

Какой ваш любимый фильм Нираджа Пандея?
Кьяра:
«Бэйби«.
Сушант: «М.С Дхони: нерасказанная история«. Я большой циник, когда речь заходит о моей работе.
Диша: «Подразделение 26».

Почему зритель должен посмотреть ваш фильм?
Сушант:
Для того, чтобы хорошо провести время! Это история несет в себе большой посыл и мотивирует людей мечтать и никогда не сдаваться!

Из беседы с Четной Капур

#MSDhoni #SushantSinghRajput #KiaraAdvani #DishaPatani #NeerajPandey

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.