Jaane tu Ya Jaane Na / Знаешь ты… или не знаешь / Знаешь ли ты… Рецензия Idili’и

Сюжет о ещё одном вечном вопросе, ответ на который очевиден — могут ли парень и девушка быть просто друзьями? — нет!!! Это действительно невозможно, если у парня нормальная, в смысле традиционнная ориентация… Когда есть такая близкая дружба как у Джая и Адити, не может не возникнуть более глубокого чувства… Фильм в целом понравился благодаря музыке и Имрану Кхану… но оценила бы его на 7 из 10.

То как рассказана эта история, в аэропорту, друзьями Джая и Адити, девушке которая называла себя неромантичной интересно поставлено, поэтому смотрится хорошо, наконец-то я увидела в самом фильме клип на песню Khabi KhabiРахмана, которую поёт уже теперь знакомый мне Рашид Али, я вообще начала искать этот фильм после того как услышала эту песню и прочитала статью о певце.. Много моментов забавных и милых, но, к сожалению для меня, впечатление портится от традиционных «масалочек», хоть они сами это же и высмеивают в этом фильме, — слишком нарочито агрессивный жених Адити, слишком быстро полюбившая и оставившая своего любимого подруга Джая…. ну так не бывает в жизни… заставляют зрителя произносить фразу » ну как в индийском кино», есть какой-то недотяг.

Не понравилась здесь игра Женелии, она хорошенькая, но слабо слишком, все эти мордахи я уже видела, и не получается у неё показать любовь, влечение, нежность… не знаю как сказать… ту, что можно показать лишь глазами… так быстрее бы сцену пройти… последняя, когда их встретили в аэропорту после медового месяца, но ведь человек меняется, не только прическа другая, нет как будто парик только что одели отыграв предпоследнюю сцену фильма… так как-то, чего не скажешь об Имране Кхане! Молодец! Не зря был открытием в том фильме! Кажется это его дебют, если не ошибаюсь… И какой! замечательно сыграл. Когда на вечере, жених этот ненормальный Адити поцеловал — что у парня на лице было — вот это я считаю класс!

Очень симпатичный мальчик! Искренний. С удовольствием бы ещё посмотрела какой-нибудь фильм с его участием.

В общем, для начинающего индомана думаю будет хорошо, может даже класс, но для того кто не один год смотрит индийское кино, будет, скажем, ничего — мило! но к сожалению не отлично… но, ещё раз повторюсь, ради Имрана Кхана стоит посмотреть.