Action Replayy / Переиграть судьбу / Снова вместе. Рецензия Katrin

Классный, классный фильм! Давно не смотрела такого интересного фильма, в котором мне понравилось бы всё. Ну вот всё, что там было, всё понравилось, начиная от костюмов и заканчивая песнями. Сюжет на высшем уровне! Во всяком случае, для меня. Игра актёров заслуживает отдельного внимания. Стиль 70-х, царивший во времена юности наших мам и пап, великолепно и абсолютно точно воплощён на экране. Ну, а теперь конкретно обо всём по порядку.

Садясь за просмотр фильма и посмотрев его первые 15 минут, в течение которых я успела понаблюдать за стычками Акшая и Айш, я начала думать, что фильм мне не понравится, но…Тут началось самое интересное. Именно с той сцены, которая меня тронула и положила начало увлекательному путешествию в историю Малы и Кишана, фильм меня заинтересовал.

Видя ежедневные ссоры своих родителей, Банти не решается жениться на своей девушке Тани. Он пытается найти причину, почему же его родители так ненавидят друг друга. И находящийся не в силах, больше выносить их постоянные скандалы, он решает во чтобы то ни стало воссоединить родителей и принести счастье в их совместную жизнь. И здесь, к своему великому счастью, он встречает дедушку Тани, с помощью которого, судьба предоставляет ему ещё один шанс исправить всё, чего бы он не пожелал, чтобы видеть своих родителей счастливыми в браке.

А дальше не расскажу, потому что ради того, что я скрываю, и стоит смотреть весь фильм. Вернее, не смотреть, а наслаждаться!

Акшай, Айшварья, Адитья — браво! Мне все понравились. Ну просто умнички!

Акшай. Он для меня везде молодец, но здесь, кстати говоря, впечатлил меньше всех. Нет, нет! Я не хочу сказать, что он плохо сыграл. Просто в такой роли я его ещё не видела, поэтому и непривычно как-то было наблюдать за ним вот таким. И дурачком, и крутым одновременно. Обычно Акшай для меня это или сплошной позитив, или напротив, актёр, заставляющий своей игрой задуматься и заглянуть внутрь себя. А здесь он другой.

Айшварья. Мне даже Айшварья здесь понравилась. Мыслимо ли?! Учитывая то, что Айшварью я в принципе не люблю, а здесь она произвела на меня очень даже хорошее впечатление, это лишний раз говорит в пользу фильма. Айш хотя бы здесь играла, и играла довольно неплохо. А выглядела как! Красоточка.

Адитья. Вот кто уж покорил, так покорил моё сердце в этом фильме! Помню, посмотрев «Мольбу», я даже его не запомнила. Посмотрела и забыла. То ли здесь? Столько обаяния, столько шарма, какой-то по-своему особой трогательности и небольшого сумасшествия, просто не могли не заставить меня в него влюбиться. Вот в этот фильм он отлично вписался, и что называется, эта его роль и она здесь абсолютно к месту.

За перепалками героев Киррон Кхер и Ома Пури мне тоже забавно было наблюдать. Весело у них это получилось.

Саундтрек и клипы превосходны! Всё такое яркое, красочное, оригинальное, глаз не оторвать. Наверное, клипы на 2 песни — Chhan Ke Mohalla и Tera Mera Pyaar — мне понравились больше всего. Хотя например, папури, состоящее из разных песен, входящих в саундтрек фильма, мне тоже очень нравится. И особенно этот клип — состязание за руку и сердце главной героини. И скажу ещё по поводу одной песни — Zor Ka Jhatka. Я здорово удивилась, прочитав текст этой песни. Меня улыбнуло. Создатели на славу постарались, придумав такой контекст. Действительно в тему.

Не знаю, может, лично я люблю такую тематику, но сюжет фильма — это то, что мне понравилось больше всего! Классная задумка, и главное, не могу сказать, что банальная. По-моему, напротив, очень оригинальная. Да, похлопаем ещё раз в ладоши великолепному Випулу Шаху, создавшему такой чудесный, прекрасный фильм, да ещё и со смысловой основой, а не просто развлекательную масалу. Не зря, значит, мне понравилась и одна из его предыдущих работ — «Намасте Лондон».

Смотрите, смотрите, веселитесь, пойте, танцуйте, отдыхайте и ещё раз учитесь! Учитесь самому главному в жизни каждого из нас! Конечно же, любви!

9,5 из 10