Andala Ramudu / Красавчик Рама. Рецензия Милы

«Пииии$$$$$$» — это все, что вырывалось из меня после просмотра фильма. М…да… Сделать Сунила главным героем было явной ошибкой режиссера. Я понимаю, что героя ценят не за внешность, так ведь и актерскими способностями Сунил не блещет. Играет на какой-то одной своей волне и ни туда, ни сюда не продвигается.

Увидев главную героиню, я обомлела — красавица и умница, почти спортсменка и комсомолка. Перематывала несколько раз и задавалась вопросом: А Арти ли это? Та самая непонятная поросенок-Арти, которая ни лицом, ни фигурой, ни игрой похвастаться не может? Очень она красивая в клипе была! Камера выхватывала такие ракурсы, что мое сердце плавилось от обилия красивых, жарких кадров. Но увы… Как только закончился клип, началась муть. Арти одели как куклу, заплели ей сбоку косичку и вместо бантика прилепили гирлянду. Поистине дурочка с переулочка или «черте что и сбоку бантик». Эта гирлянда трепалась как сопля и портила весь эстетический вид этой, в общем-то, неприятной актрисы.

Дальше было хуже. Ее красили и рядили настолько безвкусно, что у меня начались рвотные позывы. Сопровождалось сие безобразие «игрой» Сунила, который вел себя как идиот весь фильм: то рожи корчил, то смеялся как даун. Бегал собачонкой за этой Арти. Характера в его герое вообще не наблюдалось. Он мог бы получиться весьма милым и потешным (как я и предполагала сперва, сев смотреть фильм), но получился УБОГИМ. Зря Сунил в этом сыграл.

Сюжетная линия настолько заштампована, что и не стоило снимать подобное. Кого этим сейчас удивишь? И как можно наслаждаться откровенно слабой игрой, слабым сценарием и слабой операторской работой? Даже не хочу ставить этому фильму 1, потому что не за что дать. Зря потраченное время на просмотр и не более.