Bang Bang / Рыцарь дня / Пиф-паф. Рецензия Камилы

С весны этого года я перестала смотреть Болливуд (и юг в том числе) — подсела на турецкий кинематограф. Решила исправляться, посмотреть, что сняли в этом году, не-то совсем отстала. О некоторых фильмах я знала и планировала их смотреть. Этот тоже был в списке запланированных на просмотр. Ничего от фильма не ждала, может потому что видела «Рыцарь дня» и в целом знала о чем он будет, хотя Болливуду редко удается снять приличные римейки, но надежда, как говорится, у меня была, тем более, что пригласили постановщика трюков из Голливуда, а это было хорошим знаком.

Ну что ж, трюки были неплохие, если не учитывать некоторые неправдоподобные — те, что были на воде, например -невозможны, но сделаны красиво, мне понравилось. Я могу закрыть глаза на недостатки, если фильм снят красиво, не хочется придираться ко всему, стараюсь просто получить удовольствие от просмотра. Некоторых зрителей я не понимаю: то им романтики не хватило, то слишком много времени уделили героям, некоторые еще умудряются сравнивать с предыдущими ролями актера. Не вижу ничего плохого в том, что Ритик сыграл еще одного вора, хотя в конце фильма выясняется что, он им на самом деле не является.

К Ритику я хорошо отношусь, он действительно талантлив. Думаю, многие помнят, как он переигрывал в начале своей карьеры. К нему у меня нет никакой претензии, кроме одного — слишком уж накаченное тело было у нашего героя, я бы сказала перекаченное; а во всем остальном был хорош до безумия. В сцене, когда он разделся, у Харлин глаза округлились, и со мной, сидя по ту сторону экрана, произошло то же самое, только причина округления глаз у нас с Кэт была разная smile

Катрину я никогда не любила, некоторые фильмы долго не смотрела из-за ее присутствия в фильме, но потом постепенно все изменилось, сейчас я не так реагирую на нее, но я все еще считаю ее очень холодной, здесь мне ее Харлин понравилась, и в этом фильме она мне не казалось холодной. Может дело в партнере, все мы знаем на что способна так называемая химия, особенно если вспомнить ту самую ZNMD, которую, кстати, я и откладывала из-за Катрины, и помню, что она мне там понравилась, так может и вправду это Ритик так повлиял на нее smile хотя в начале я возмущалась, почему опять она его партнерша, но теперь я рада, может и я изменю свое отношению к Кэт.

Главным героям уделено достаточно времени, и поцелуй был (как же без него), и поцелуй был хорош, радует что дело дальше поцелуя не пошло smile Песни из фильма я слушала и раньше — все они мне нравятся, а Bang Bang сделан красиво, и Ритик потрясно танцует.

Короче, кто любит развлекательное кино, им понравится фильм, я лично «Рыцарь дня» смотрела один раз, и сегодня посмотрев «Пиф-паф», я убедилась, что некоторые моменты и даже фразы помню очень хорошо, оказывается и такое бывает smile.