Bhram / Иллюзия. Рецензия Tashy-ind

На приобретение этого фильма, в свое время, меня подтолкнуло имя Дино Мореа в списке актеров, потом жанр… но мои надежды не оправдались. Нет, я не скучала, не зевала, но и не осталась в восторге. Есть интрига, есть тайна, но как-то это предсказуемо было для меня. После просмотра прочла характеристику на диске и улыбнулась от слов «взрывная и захватывающая история…», да «на вкус и цвет товарищей нет», но чтобы дать такое определение фильм, действительно, должен держать в напряжение от начала до конца, как говорится «вдохнул вначале и лишь на финальных титрах выдохнул». У меня этого не было и я не поняла до конца, в чем же на самом деле ИЛЛЮЗИЯ и у кого она была: у героини Шитл, у героя Милинда или у Дино с Симон вместе взятых.

Пробегусь по актерам:

Дино. Одно время я была «больна» им (видимо, это время выпало на день заказа диска). Мне он и сейчас симпатичен, а в фильме был неплох. Не скажу, что супер (к сожалению), но с ролью справился. Красив, мил…
Шитл это ее дебютная роль (хотя я ее и дальше нигде не видела). Приятная по внешности и сыграла (ИМХО) очень даже неплохо. По характеру роли напомнила Кангну, но до нее Шитл еще очень далеко, хотя есть задатки и есть к чему стремиться.
Милинд. Какой мужчина! И почему все красавцы — плохиши? У него здесь двоякая и спорная роль: с одной стороны насильник и виновник в смерти, а с другой — любящий брат и уважающий жену муж. Есть о чем задуматься… В этом фильме чем-то внешне напоминал мне южанина Викрама и, по моему мнению, они оба достаточно сильные актеры, жаль Милинд не часто появляется в главных ролях. Ему огромный плюс за сыгранную роль!!!
Симон. Красавица, что еще скажешь? Помню ее по «И в печали, и в радости», «Наступит завтра или нет» и, кажется, она ни капельки не изменилась. Роль у нее маленькая, но значимая, хотя игру выделить не могу (разве что сцену с упреками в спальне с героем Милинда).

Танцевальных номеров нет. Музыка по большей части фоновая, закадровая и мне не запомнилась…
Оценка: 3,5 (ближе к 4 и то только из-за моей симпатии к Дино и отличной игры Милинда) из 10.