Billa / Билла. Рецензия ZaaRa&VeeR

В целом фильм понравился, но больше чем сам фильм впечатлил только Прабхас. Из всевозможных ремейков я смотрела только Дон с Шару и вот Билла с Прабхасом.Но и этого мне вполне достаточноsmile Я не буду сравнивать какой фильм лучше или хуже, и какой мне понравился больше. Мне нравятся оба и этим все сказано

Поскольку я смотрела Дон с Шару, но не видела Дон с Амитом-джи, поэтому сюжет фильма меня конечно затянул И кто там плохой дядя в полиции, кто хороший, умер Билла или нет, я так до самой развязки и не могла понять. И то и дело ждала, что вот сейчас мне покажут как Билла поменяется с Рангой, чего так и не дождалась В общем стоит сказать, что сюжет меня затянул. Еще что меня очень приятно удивило, то это драки, нет лучше ДРАКИ, вернее их количество и качество. Кульминационная схватка, наверно для меня лично, более менее правдоподобная из всех что я видела.

Прабхас: тут я ничего нового не скажуsmile он мне понравился, тут нужно сказать еще спасибо новаторству режиссера, показав такие заманчивые кадры в начале, они уже получили как минимум половину восторженных женских возгласов, и если немного переделать фразу комиссара «Индия, Россия, ОАЭ, Таиланд, Малайзия…..женщины более чем 11 стран потеряли из-за него покой».

Билла конечно умопомрачительно притягателен, но Ранга тоже не подкачал, такой обаятельный, веселый и по-детски озорной, в этом конечно заслуга Прабхаса и его умение буквально в считанные секунды перевоплощаться из одного образа в другой. В этом большое Браво! Но что конечно мне порой было непонятно, так это чрезмерная его любовь к очкам, нет я понимаю на встречи там и вообще, но в бассейне?? Также хочется отметить его стиль в этом фильме, уже очень идут ему приталенные костюмы он в них просто и мне напрашивается такой вопрос, почему бы хоть на одно мероприятие не одеть бы банально черные брюки и белую рубашку с расстегнутыми 2-3 пуговицами, это же беспроигрышный вариант хорошего вкуса, чем постоянно светиться в джинсах) девчат, извините, что отошла от темы smile

Что касается актрис, исполняющих роли Лизы и Майи, я конечно поначалу была немного шокирована, но потом привыкла.
Намрита, в целом она мне понравилась и живая была, и эмоции хоть какие-то были. Но большое бее, я хочу сказать стилистам кто ее одевал, это-ж надо было все достоинства превратить в недостатки, что там за убогий человек был. Девушка он красивая, и даже к фигуре придираться не буду, все гармонично. Единственное платье которое мне приглянулось наверно было вот это
Анушка такое ощущение как-будто она туда вообще случайно забрела, ни эмоций ничего вообще, манекен какой-то. Лицо вечно каменное какое-то, холодная как статуя. Даже когда поцелуй был с Рангой, мускул на лице не дрогнул, вообще 0 эмоций.

Фильм мне понравился, пересматривать буду, с удовольствием и не раз!