Chukkallo Chandrudu / Луна в окружении звёзд. Рецензия Karin’ы

Красивый, яркий, позитивный фильм. Лирическая комедия. Очень много юмора.

Забавный сюжет, богатый необычными и неожиданными поворотами. Действие развивается очень стремительно. Просто десять разных событий в минуту.

В кадре. Молодой человек. Такой молодой, что кажется будто только вчера он окончил школу. Ему еще хочется погулять, повертеться, так сказать, на одной ноге. А вот у его бабушки с дедушкой, на этот счет другое мнение. Им непременно нужно любимого внука (О, ужас!) женить. Он, конечно, сопротивляется. И жениться совсем не собирается. Это не входит в его планы в ближайшие лет так – да вообще ему кажется, что это никогда не войдет в его планы. Но тут, бабушка неожиданно умирает, а дедушка объявляет внуку «бойкот» и уезжает в деревню, в глушь, в ****ов. И возвращаться не собирается, пока внук не женится. Ну и на здоровье! Но нет, герой слишком любит своего дедушку. Надо срочно искать невесту. Тем более, за три моря ходить не нужно, потенциальные невесты (целых ТРИ!!!!) живут практически рядом. Нужно только выбрать ту, которая полюбит героя……

Звездочки:
Сидду. Как всегда, само очарование. Веселый, заводной, озорной. Поет, танцует, дурачится, сражает наповал своей самой солнечной улыбкой, в общем, жжет по полной. Нет, все-таки у него мощнейшая харизма. Несмотря на то, что вокруг него были целых три яркие девушки, они не смогли затмить его. Все равно он выделялся и запоминался. Я помню каждый его жест, каждое движение, улыбку, взгляд.

Девчонки все сыграли замечательно. Мне понравилось.
Чарми. Ее героиня кажется немного сумасшедшей, слишком агрессивной. Такая сильная, волевая, бойкая – настоящий «сорванец». Но, в то же время, она чувствительная, ранимая, а в ее душе глубоко спрятаны любовь, боль и обида. Мне она нравится. Очень яркая, красивая актриса. Один раз увидишь и не сможешь забыть. И мне кажется, что у нее самые выразительные глаза на всем Юге. Играла здорово, с эмоциями. Я только не поняла, а что с волосами? Где, струящиеся блестящим каскадом, шикарные, густые волосы? Вместо этого были какие-то сосиски. Это что, мода такая?
Салони – ее героиня — сильная, целеустремленная, амбициозная. Она вся в спорте, в большом теннисе и об отношениях она не собирается всерьез задумываться еще лет …ццать. Она еще хочет собрать все золото мира в спортивной борьбе. А тут вдруг такой принц на горизонте нарисовался. И понеслось. Чуть все не завалила. Да ее папочка (по совместительству тренер) вовремя все поставил на свои места.
Садха – кроткая, покорная овечка. Просто «золушка», забитая злобным дядюшкой. Однако, где-то глубоко внутри ее скрывался сильный характер, который она очень боялась показывать. Но, мне эта героиня почему-то больше всех понравилась. Я была уверена, что главный герой останется именно с ней. Как ни странно, мне кажется, что она ему больше всех подходила. Да и ведь она была единственная, которая его по-настоящему полюбила.

Сунил. Море обаяния и океан юмора. Если он появился в кадре, значит будет очень весело, но, если он появился в кадре вместе с Сидду – будет веселее вдвойне. Парочка Сидду-Сунил – это что-то невообразимо смешное и запоминающееся.

Песни. Их было очень, ну просто очень много. К середине фильм вообще стал напоминать оперетту. Все песни разные, на любой вкус и цвет, но, каждая по своему красива.

Мне понравилось абсолютно все. И сюжет, и игра актеров, и песни, и клипы.
Не понравилась только маленькая драчка в финале. Я понимаю, хотели заставить немного поволноваться зрителя. Все неестественно, наигранно, не впечатлила и совсем была, ни к чему.