Darling / Дорогая. Рецензия Katrin

Фильм кошмарный :(( Ну почти. Кто бы знал, как мне хотелось раскритиковать этот фильм, пока я его смотрела. Но по ходу развития сюжета (который, надо сказать, и развивался то слабо), всё же появилось пару моментов, благодаря которым фильм более менее вытянул на что-то среднее и не столь ужасное, каким это могло бы оказаться. Начнём по порядку…

Сюжет. Как я сказала, развивался слабо. И ничего нового здесь придумано не было. Сюжет настолько банален и слаб, что даже набирая этот отзыв, вызывает у меня негодование

Значит так. Выделю 2 части в фильме.

Первая часть – просто ужас! Кошмар, которого свет не видывал. Во-первых, меня здесь жутко раздражала и Каджал (очень жутко) и Прабхас Они так кривлялись, особенно Каджал, таких кривляний я ещё ни у кого и нигде не видела. Поэтому с самого начала я потихоньку ненавидела этот фильм Образ Прабхаса это тоже сплошная жуть! Эти непонятные мешковатые вещи, которые ну никак с ним не вязались. Ааа! Так и хотелось быстренько его раздеть и снова одеть, но уже во что-нибудь стоящее. И ещё я ненавижу, когда в фильме рассказываются выдуманные истории, вроде той, что рассказывал Прабха Так у меня было с фильмом «Танцуй, детка, танцуй/Встреча, подарившая любовь». Не понимаю, зачем вообще вставлять подобные вещи в фильм. Складывается впечатление, что создателям нечем забить экранное время, вот от нечего делать, они такое и снимают. Пустая трата времени.
И почему фильм называется «Дорогая»? Насколько я поняла, то линия Каджал-Прабхас (Нандини-Прабха) далеко не главная, а напротив второстепенная. А вот история дружбы, начавшаяся в колледже и поддерживаемая на протяжении жизни, вот она, главная.

Вторая часть. Наконец-то Здесь сюжет сдвинулся с места и стал хоть как-то немного развиваться. Эта часть немного ослабила впечатление от первой и можно сказать, даже слегка порадовала Потому что:
Первое. Здесь мне понравилась раскрытая сюжетная линия о друзьях, которые поддерживают свою дружбу на протяжении уже многих лет и никогда не оставляют друг друга в беде
Второе. Здесь был единственный стоящий за весь фильм клип с прекрасными видами, и собственно, сама песня – Inka Eedo
Была и ещё одна, где отплясывали Каджал и Прабхас. Думала, клип окажется стоящим, но увы, он не оправдал моих надежд.

Только вторая часть у меня и вызвала слабые, но хотя бы какие-то чувства. На первой я сидела с ощущением полной пустоты

Актёры. Ух, сейчас буду ругать. Всех.

Прабхас. Ну как же он меня тут разочаровал. Не ожидала, честно говоря. Когда увидела все эти его ужимки и кривляния, так и хотелось закричать: «Что же ты делаешь? Что ты делаешь вообще в этом фильме? В этой роли?» Смотрела и просто не верила своим глазам. После такой работы как «Чакрам»…Где я была в восторге от Прабхаса. И тут…Такое…Не его роль абсолютно, поэтому и бредово он в ней выглядел. Не знала, что Прабхас может так низко пасть в моих глазах, но здесь он меня очень разочаровал. Ни в коем случае не советую тем, кто знакомится с его творчеством, начинать с этой картины. Иначе, незнающий человек может получить просто ШОК и у него навсегда отпадёт желание смотреть с Прабхасом вообще какие-либо фильмы. Также как у меня это произошло как Каджал. Как раз к Каджал и перейдём.

Каджал. Ну она меня глубоко разочаровала ещё в «Великом воине», первом фильме, который я с ней посмотрела. Здесь это нашло только большее подтверждение моей огромной нелюбви к ней Честно говоря, я думала она полный ноль в игре Уж хотела её так и окрестить, но ближе к концу фильма, я всё-таки увидела немного искренности в её игре, но этого было настолько мало, буквально 0,1 % , что кроме как назвать её бездарной актрисой, я больше ничего не могу. Да к тому же ещё и страшненькая. Правда!

Вот и всё. Не знаю, что ещё сказать, но этот фильм меня взбесил. Советую ни в коем случае не смотреть его, дабы не тратить своё драгоценное время
Только за историю друзей, рассказанную с более менее порядочной долей теплоты и за прекрасную Inka Eedo

6 из 10