Dhoom 2 / Байкеры 2 / Настоящие чувства. Рецензия natallik’и

У фильма есть недостатки, признаю – и некоторое провисание, обрыв сюжетных линий, и трюки из области фантастики, да и начало какое-то неубедительное (королева-великанша, ни на что не годные британские охранники, и наш герой одним-махом-семерых-убивахом), сценаристы могли бы что-то получше придумать. Правда, есть и интересные сцены ограблений – со статуей в музее, или похищение меча. Клипы красивые, песни отличные, танцы супер – на месте усидеть трудно))

Но на самом деле это все не важно, ведь это в фильме не главное. Прежде всего — это история любви. Именно за эту, прекрасную и удивительную историю, я и полюбила Dhoom 2.

Жил был вор – лучший вор на свете, смелый, сильный, чертовски умный и изобретательный. Никого не боялся, никому не верил, его вполне устраивало свое одиночество. Но однажды он встретил девчонку – красивую, самоуверенную, наглую, ловкую, без комплексов и принципов. Арьяна заинтриговал этот жгучий коктейль, и он взял Сунехри в ученицы, нарушив свою главную заповедь – «работай один, тогда останешься в живых». Что из этого вышло – знаете сами:)) Любовь, которую не планировали ни он, ни она. Которая разрушила все планы хитроумного полицейского Джая. Которая заставила Сунехри резко повзрослеть, поняв, что в жизни главное. Любовь, которая навсегда изменила Арьяна.

Ритик и Айшвария – великолепная пара, любовалась ими весь фильм)) Ритик здесь такой… идеальный мужчина…я впечатлена. Главный герой и по должности, и по сути)) Айшвария хороша, люблю ее давно. Пусть некоторым ее героиня кажется глуповатой – но напоминаю, играет она молодую девочку, откуда там большому уму взяться? Сначала мне показалось, что Сунехри должна быть супервумен в стиле Лары Крофт, вот я и была малость разочарована. Но потом поняла — супермен в фильме только один. Арьян – лидер, Сунехри – его тень. Вместе они дополняют друг друга. Одна из лучших кинематографических пар, что я видела, и уж точно лучшая танцевальная пара Болливуда. Очень приятно их было увидеть вместе в танце))

«Настоящие чувства» — необычный фильм, потому что не так прост, как кажется на первый взгляд. Не все могут увидеть то, что спрятано внутри – скрытая страсть, сексуальность, энергия, это можно только прочувствовать, чтобы понять.