Это любовь / Kaadhal. Рецензия Irish’ы

Я давненько уже положила глаз на этот фильм, но не решалась, так как подразумевалось, что фильм про не выдуманную историю про индийскую жизнь и причем приближенную к реальности. Так и оказалось еще один грустно-печальный фильм. Но фильм не отпустит от себя на всем своем продолжении. Надежда теплится до последнего… Правда с таким папашей ничего хорошего ждать не приходится. Фильм восхитительно снят, такие мелочи, так много говорят!!!(например снятие ног как показ метания молодого человека), показ этих трогательно детских влюбленных отношений. Замечательно.

Конечно, смотрела я фильм из-за Бхарата. Очень понравился этот актер. Я уже можно сказать нежно люблю этого актера. Сегодня сил нет, а завтра посмотрю четвертый с ним фильм, где он красив и элегантен (так обещают), правда фильма без перевода. Но это уже не такая большая проблема.

Бхарат, в фильме он так трогательно играет по сути еще мальчика, но уже чувствовались задатки настоящего мужчины, защитника. Как жаль, что его так поломали и исковеркали ему жизнь.

Сандия похоже вижу в первый раз, новое лицо и очень понравилась как играет. Такая чертовка в начале до образа женщины исступленно пытавшейся спасти любимого. И как приходит расплата за несовершенные и совершенные поступки. Наверно это страшно понять что ты ничем не помогла, а явилась причиной и следствием. И взять на себя груз ответственности под силу немногим.

Музыка, очень органично вписывается в фильм, грустная, нежно-печальная. Но слушать ее отдельно по мне так не пойдет.

Но фильм рекомендую посмотреть.