Hamara Dil Aapke Paas Hai / Любовь в награду / Мое сердце для тебя. Рецензия Katrin

Впервые я посмотрела этот фильм лет 7 назад, или даже больше. Да, мне было 12 или 14. Помню, что после первого раза остались приятные и светлые впечатления, как у меня, так и у моей мамы, с которой мы тогда смотрели фильм. Это было практически в самом начале моего знакомства с Айшварьей. Конечно, по прошествии такого большого промежутка времени, восприятие фильма уже немного меняется. На самом деле, я могу сказать только одно. Очень хороший фильм. Душевный и светлый, такой же чистый и невинный, как и героиня Аш в этом фильме, несмотря на ситуацию, с ней случившуюся.

При первом просмотре, время тянулось для меня долго, несмотря на то, что фильм нравился, а в этот раз я даже не заметила этих почти трёх часов, потому как фильм смотрится очень легко. И даже глуповатые вставки с комиками, которые меня раздражали тогда, не добавили ложки дёгтя. Их, в общем-то мало, и от самого главного действия в картине, внимание они не отвлекают. Помню, как в первый раз раздражала героиня Сонали Бендре, Кхуши. Тогда я даже и не знала, кто такая Сонали. А при сегодняшнем просмотре, героиня мне стала в чём-то близка. В фильме нет ничего лишнего, ничего затянутого (несмотря почти на 3-ёх часовой хронометраж), всё в меру и всё хорошо показано и раскрыто, на мой взгляд.

Помню, как в первый раз, у меня отложилась в голове и запомнилась песня Gham Hai Kiun и несмотря на то, что прошло столько лет, я помнила её до настоящего момента. Очень нравятся клипы. И красота Айшварьи делает их только лучше.

Фильм по большей части принадлежит Анилу, он тут блистает. Но я не хочу умалять и достоинств Айшварьи. В этот раз, смотря картину, я даже прослезилась… Айшварья была органична в роли Прити и так нежно-прекрасна, как распустившийся бутон розы. Однозначно, я люблю такую Айш.

В общем-то, добрый светлый фильм о гуманности и любви. Оставляет приятные ощущения, надежду на светлое будущее и веру в то, что справедливость всегда восторжествует.