Kal Ho Na Ho / Наступит завтра или нет. Рецензия Mariss’ы

Это фильм, который заставит вас и плакать и смеяться одновременно. «Улыбайся-радуйся-живи-Ведь никто не знает наступит завтра или нет» — когда смотришь фильм в первый раз, не очень сильно обращаешь на эти слова внимания и только к концу понимаешь, какое огромное значение имели они для Амана. Потому что его жизнь ускользала от него и ему была дорога каждая минута своей жизни. Верно говорят, мы начинаем ценить что-то лишь потеряв это. Аман понял, что ему осталось недолго, он научился ценить оставшаяся часы своей жизни.

Конечно, было и обидно и жаль, что он не позволил себе, хотя бы эту не долгую часть своей жизни быть счастливым. Но быть может, человек, почувствовав, что смерть близко, начинает по-другому смотреть на вещи. Вот и герой Амана, вместо того чтобы сидеть и жалеть себя или же прожить последние дни только для себя, подарил остаток своей жизни другим, тем, кто стал для него дорог. Да, он не дал ни себе, ни Нейне быть счастливыми вместе, быть может потому что он понимал, что боль утраты этого счастья будет еще больнее. Поэтому он выбрал этот путь. Принести свое время и любовь в жертву, для того, чтобы те, кто ему дорог и кого он должен вскоре оставить, были счастливы и умели ценить это счастье и КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ!

Шахрукх — очень хорошо, выразил, всю ту боль и любовь, которые жили в его герое. Я поверила, что передо мной человек обреченный на смерть, но при этом подбадривали не его, а он был спасительным кругом для всех остальных.

Прити: Хорошо сыграла, честно сказать мне не нравится их пара с Шахом, но здесь я не представляю другую актрису.

Саиф: Хорошо справился с тем, что от него требовалось. Он мне понравился в фильме.
Остальным актерам тоже 5 баллов