Ко / Ко. Рецензия Katrin

Мне понравилось. Довольно неплохой захватывающий политический триллер. Хотя признаться, лично для меня этот фильм очень спокойный, я ждала всё-таки более чего-то грандиозного, судя по восторженным отзывам форумчан. Но потом, дальше и дальше фильм увлекает, и сам не замечаешь как сидишь, прилипнув к экрану. Динамика в фильме всё-таки есть, и достаточно немалая её доля. Фильм смотрится с интересом, но всё же, можно было бы и поувлекательнее сделать. А в общем, я в принципе не разочарована.

Актёры для меня все новые. Но знакомство оказалось впечатляющим и благоприятным.

Очень понравился Джива. И внешне, и игрой.
Не меньше понравился Аджмал. А даже в плане игры, наверное чуть больше, чем Джива.
Девушки тоже ничего. Внешне понравились обе, а вот что касается актёрских способностей, к Картике есть претензии. Холодноватая, и не всегда у неё получилось соответствующим образом передать эмоции, мне вот не хватило в ней какой-то искорки, так и хотелось дёрнуть её и сказать «Ну давай же, давай»! Но чисто как фон и красивая картинка, она прекрасна. У неё необычная, на мой взгляд, внешность. А та же Пиа, в отличие от Картики, излучала живость и тепло на экране. Я понимаю, что их роли абсолютно разные, и то, как показала себя Пиа, от неё требовал сценарий, но всё же Картика не дотянула, а Пиа молодец!

Песни, как и клипы, потрясающе красивы. Моя самый любимый клип и песня — Amali Thumali. Я влюбилась в неё основательно и бесповоротно ещё до просмотра фильма. Песня моя на тысячу, миллион процентов!!!!!!! Я её заслушала, и не перестаю ей наслаждаться, как и самим видеорядом.

Неплохой фильм. Не могу сказать, что я в безграничном восторге, но он явно лучше многих картин и пусть не совсем, но всё же оправдал мои ожидания, хоть и не до конца.

9 из 10