Kurradu / Мальчишка. Рецензия Милы

Даже не пытаюсь анализировать и раскладывать по полочкам сюжет и события в фильме. Скажу одно — у режиссера и сценариста явно пунктик в голове относительно байков. Кино с одной стороны раскрывает и рассказывает о семейных ценностях, а с другой смешивается с таким бредом, что не знаю, то ли посмеяться над создателями, то ли им посочувствовать. Они-то на полном серьезе снимали это!

Варун Сандеш. Вот так ирония судьбы. В фильме его ложно обвинили в связи с наркомафией и он, бедняжка, боролся с несправедливостью. А в жизни все не ложно и очень страшно. Такой хороший парнишка пропадает! Губят мальчишку! Мне его очень жаль…

Впервые обратила внимание на его танцевальные способности. Да, не хватает драйва и пластики. Неуверенные и неуклюжие движения местами, но танцевал на уровне. Многие актеры и так не смогут. Играл хорошо. Вроде и герой, а совсем не похож на ему подобных Махешев, Гопичандов, Нитинов… Не кичился собой (как например Рам в «Девадасу»), не строил из себя непобедимого, не кидал взгляды исподлобья как НТР мл… Просто мальчишка, защищающий честь семьи. И вроде все как другие делает, а ощущения от Варуна иные. У него все по-другому получается.

Неха Шарма не раздражала. Внешне и по игре — сестра близнец Каджал Агарвал. Мой сын их путает даже. Роль особой сложности не требовала. Как фон Неха смотрелась кстати и не бесила, в отличии от Каджал. Вообще не вижу разницы в этих двух актрисах, особенно по «талантливости». В клипах Неха смотрелась мило. С Варуном в пару подошла как влитая. Похвалю ее за то, что на одной ноте сыграла, не переигрывала, не корчила гримасы, не кривлялась и не строила из себя непонять кого.

В целом фильм пустой. Ни о чем.

Из плюсов могу выделить пару песен и солнечного Варуна, который хоть ничего нового не показал, но мне пришелся по душе. Смотреть это кино необязательно, если вы не поклонник Варуна.