Kushi / Радость / Как трудно признаться в любви. Рецензия Katrin

Долго я созревала до этого фильма. Раз помню включила, и что-то настроя не было, после первых 5 минут выключила. А тут на днях поняла, что давно пора бы мне поближе познакомиться с Виджаем, а то ни одного фильма с ним ещё не видела. Чисто внешне он мне не нравился, так что я себя успокоила тем, что остаётся только надеяться на его талант и посмотреть на него в действии.

И какое же удовольствие я получила, посмотрев этот фильм! Давно со мной такого не случалось, чтобы я испытала гамму тех чувств, которые должна была именно от подобного фильма. Он такой простой, но сколько души вложили в своих персонажей Джотика и Виджай. Господи, слов не хватит, чтобы описать! Я, честно говоря, и не надеялась, что «Радость» сможет меня зацепить. Я так и садилась за его просмотр с неким предубеждением. Начало хоть мне и показалось каким-то особенным, но не могу даже сказать, понравилось или нет. Какие-то неопределённые чувства. Но как только началась история Дженни и Шивы, всё, я пропала. Сначала было интересно, как будут развиваться отношения между двумя молодыми людьми, а потом…Такое началось. Я просто замирала и вздрагивала, когда они друг друга мучили. Ведь любили друг друга, но причиняли друг другу столько боли. У меня сердце кровью обливалось, видя всё это. Джотика и Виджай настолько естественно и по-настоящему показали, как происходит это в жизни. Верила безоговорочно. А когда они в машине ехали и песня O, Vennela играла. Это что-то! Фильм действительно очень близок к реальности. Отношения, зародившиеся между героями и переросшие для них самих незаметно в любовь, были показаны в фильме именно так, как я себе представила бы это и в жизни, случившись подобная ситуация. А ближе к концу я вообще вся так и сидела в соплях. И ещё эти их письма-признания друг другу в любви…У меня как-то был и болливудский римейк с Кариной и Фардином, но мне не повезло с просмотром. И с Бхумикой я бы хотела посмотреть римейк этого фильма. Если по началу у меня и были сомнения по поводу того, стоит ли вообще смотреть болливудский римейк, так как это один из ранних фильмов Карины, а тогда она казалась мне неспособной тянуть подобные роли, то теперь я с удовольствием его бы посмотрела, хотя и не думаю, что Карина могла по-выдающемуся сыграть эту роль. Помню, она сама говорила в своём интервью, что сомневалась по поводу того, смогла ли бы она так блестяще исполнить эту роль, как Джотика, потому что Джотика по словам Карины была великолепна. А что касается Бхумики, так я всегда начинаю невольно сравнивать их с Джотикой, когда речь заходит о них двоих. Мне сразу вспоминается их совместный «Любовь как бриз» и думаю, кто же был лучше. И не могу дать себе однозначного ответа. Они обе разные, но обе талантливые.

Джотика такая умница. Сыграла великолепно. Я не могу даже и представить себе более лучшего исполнения этой роли. Не зря она получила награду как «Лучшая актриса» за этот фильм. Заслуженно.

Виджай. Вот он такой реальный здесь был. Настоящий. Я не почувствовала, что это была игра, что это был образ. Для меня его Шива был совсем как живой человек, парень, живущий по соседству.

Вообще сам фильм отличается реалистичностью. Там всё очень естественно. Джотика и Виджай великолепно сыграли и составили хорошую пару на экране.

Была там и моя любимая Шилпа. Только я не поняла её роли там вообще. Зачем? Что это было?

Из песен понравилась только одна. Самая первая с Джотикой. Люблю Джо. Её безумно красивые выразительные глаза, её шикарные волосы. В клипах она местами была особенно обворожительна и прекрасна. И что касается клипов, то ничего особенного в принципе в них и не было. Поразил только своей страстью, эротичностью и красочностью клип с Виджаем и Мумтадж.

Душевный фильм о простых человеческих отношениях, зовущихся ЛЮБОВЬЮ. Всем рекомендую к просмотру!

10 из 10