Ladies vs. Ricky Bahl / Леди против Рикки Бахла. Рецензия Александры

Опыт бывает только горьким, а сладким — только обман.

Верят не тем, кто не врет, а тем, кто врет уверенно.

Он самый виртуозный обманщик… Его страсть — деньги. Его жизнь — сплошное приключение. Красота — его оружие. Обаятельный мерзавец с легкостью очаровывает, завоевывает доверие, мастерски проникает в денежные покои своих жертв и, сполна насладившись придуманной игрой, все также легко исчезает из их жизни. Избалованная девочка, скромница — вдова, бизнес — леди… собственно, список обманутых им женщин можно продолжать и продолжать, но именно эти три девушки решили объединиться в борьбе против этого наглеца. Их план коварен, а мысли только о мести. «Мы уничтожим негодяя его же оружием!» — провозглашают подруги по несчастью, и тогда… на сцене появляется еще один персонаж, милая и веселая Ишика. Устоит ли прирожденный мошенник против чар искренности? Покажет свое истинное лицо? Или же в его коллекцию попадет еще одна доверчивая пташка? Рикки Бахл рискует попасть в свою собственную ловушку, но так ли просто обмануть обманщика?..

Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит, вы в руках профессионалов.

У этого фильма есть особая магия. На первый взгляд, в нем нет ничего особенного. Но создатели совершили волшебство, добавив в свое творение массу незабываемых моментов, от которых замирает сердце, трепещет душа и… ноги сами пускаются в пляс. Скажем так, в очередной раз Маниш Шарма подарил зрителям историю о красивых чувствах, героиней которых стала, так полюбившаяся мне, пара Ранвир Сингх & Анушка Шарма. Я была счастлива узнать, что они вновь снимутся вместе, вновь в мелодраме и вновь у Маниша Шармы. Есть ли между Ранвиром и Анушкой обсуждаемая всеми химия? Думаю, да. Иначе мое душевное спокойствие вряд ли что-то смогло бы нарушить. А тут, именно ожидание их совместной работы приводило в возбужденное состояние. В первую очередь, хотелось, конечно, убедиться, что они и в рамках другой истории прочувствуют друг друга, покажут ту же страсть, что прежде была продемонстрирована в «Свадебном переполохе». Этим они мне и заприметились, и полюбились (надеюсь, надолго!). Но тут целесообразно будет провести некоторое сравнение между этими двумя фильмами. В «Переполохе» мы впервые знакомимся с их парой, поэтому все наше внимание режиссер направил только на них. В каждом эпизоде показаны их чувства друг к другу, даже когда они не вместе. Согласитесь, это было очень романтично.

Мужчинам не нужны причины, мужчины любят побеждать.

Под этим девизом прошла роль Ранвира в этот раз, т. е. неспешно переносимся в нынешнюю историю про деяния мошенника Рикки Бахла. Все, кто видел его дебютную роль, в принципе, уже знакомы с его манерой игры, так что режиссеру в этот раз не пришлось истязать его героя проявлениями ярких разнообразных чувств, дабы мы убедились в его не дюжем актерском таланте. Сейчас Ранвир не амбициозный организатор свадеб, а самец — в прямом смысле этого слова. Соблазнительный, самодовольный, я бы даже сказала, эгоистичный самец, который обожает внимание и роскошь. Его гламурную внешность во всех ракурсах облюбовала камера в руках оператора, так что, дорогие девушки, любуемся на обнаженный торс этого красавца и получаем удовольствие (а почему бы и нет?!). То бишь, всю первую половину фильма нашему вниманию представлена история Рикки Бахла — как, кого и насколько он «кинул».

Маяк очарования, женственности и привлекательности.

Вторая часть ознаменована появлением в сюжете героини Анушки. В общем-то, с этого места и начинается вся романтика. И если в начале нас только и призывают, что восхищаться мужественностью Ранвира, то здесь к нашим ногам бросают зарождающиеся отношения между охотником и жертвой (кто из них кто, еще надо подумать!). Не скажу, что события будут бить ключом, не давая нам передохнуть. Это, кстати, ставит «Леди против…» на ступень ниже, чем «Свадебный переполох». В этом единственный минус данной картины, лично для меня, ожидающей фейерверка нереально захватывающих эпизодов с участием Анушки и Ранвира. Однако, романтики от этого не поубавилось. Ах, дорогие мои, видели бы вы самую, на мой взгляд, шикарную на эмоции сцену под композицию Fatal Attraction! Это было нечто нереально красивое и чувственное, что хотелось бесконечно пересматривать этот момент. Думаю, многих из вас интересует вопрос — присутствовал ли в сценарии коронный поцелуй? Да, был! Головокружительное зрелище и… искреннее. Именно такие ощущения от такого интима на экране вызывает у меня только эта пара. Что еще добавить к тому, что и так уже ясно? Хотите романтики — будет; нравятся Ранвир и Анушка — их история любви лучший подарок; а если вашим вниманием завладели саундтреки…

Танцуют все!

… то это все благодаря великолепному творческому тандему Салима и Сулемана. Не перестаю ими восхищаться от фильма к фильму, и, думаю, не перестану этого делать и впредь. Саундтреки в очередной раз потрясающие, музыка чарующая, песни ритмичные. Однако, это еще не все! Я нахожусь под впечатлением от хореографии танцоров в клипах Fatal Attraction и Thug Le. По-моему, сами Ранвир с Анушкой получили огромное удовольствие от этих съемок. А мне, в свою очередь, эти танцы напомнили обожаемый мною фильм «Шаг вперед 3D». Так что, у меня появилось много причин, чтобы пересмотреть этот фильм еще некоторое количество раз.

И хотя рассказывать о понравившихся мгновениях можно бесконечно, но все же лучше увидеть это самому. Лично мне уже не терпится вновь встретится с героями «свадебного переполоха», даже пусть один из них непревзойденный хитрец, а другая — девушка с характером. Ведь когда противоположности притягиваются, скучно никому не будет, это точно!

Надеюсь, вам также понравится, как и мне!