Neal’N’Nikki / Нил и Никки. Рецензия Nelly

Описание: По настоянию родителей Нил Анхувалия (Удай Чопра) должен жениться на девушке, которую они для него выбрали. В принципе, он не против этого, но у него есть одно условие: он хочет провести последние дни своей холостой жизни в Канаде. Там он знакомится с известной супермоделью Кристи (Кристи МакКуэйд). У Нила большие планы на это знакомство. Одновременно судьба сводит его с Никки (Таниша Мукхерджи), озорной и непосредственной молодой индианкой. И это знакомство не предвещает ему ничего хорошего — чтобы Нил не делал, все его усилия Никки сводит на нет. Назовите это удачей, назовите это судьбой, назовите это чем угодно! Постепенно радужные планы Ника на эти каникулы начинают разваливаться. И независимо от того, чтобы ни говорили друг о друге эти двое, как бы ни старались убедить себя и всех окружающих, что между ними только ненависть — они влюбляются друг в друга. Но тут каникулы подходят к концу…

Хотя этот фильм — комедия, я не знала, что мне делать при просмотре — плакать или смеяться… Мне было безумно жаль Удая, который изо всех сил старался вытянуть фильм, но по-моему, ничего не вышло. Хотелось бы задать создателям несколько «дурацких» вопросов:

С чего они взяли, что все девушки Ванкувера бросаются, как маньячки, на приезжих парней, пусть даже таких забавных и милых, как герой Удая?

Зачем пригласили в фильм Абхишека Баччана, который появляется от силы минуты на три, с выражением вселенской тоски в глазах?

Почему Таниша Мукхерджи, вообще-то красивая девушка, выглядит так, как будто сбежала из бедлама? Кто ее одевал в эти костюмы, смешав нижнее белье с верхним?

Неужели необходимо столько плоских шуток? Что на другие фантазии не хватает?

Вопросы без ответа…

Удай Чопра. Какой он, все-таки, талантливый, озорной и веселый. Я его просто обожаю! Досмотрела фильм только ради него. Определенно, комедии его конек. 10 баллов из 10.

Таниша Мукхерджи. Увидела ее первый раз в жизни. Что сказать… Такое ощущение, что ее в детстве феи подменили, она совсем не похожа на сестру, скорее на Рани, и то с натяжкой при определенном освещении. Актерски она, конечно, проигрывает Каджол. А эта ее Никки — совершенно без царя в голове, ни одной здравой мысли в глазах. Бедняжка, Нил! Еще намучается с ней, если не убьет в медовый месяц! Я понимаю — комедия, юмор, приколы, но тут явный перебор.

Музыка. Была к месту. Мне очень понравилась песня, где Нил и Никки поют про свое детство.

Итог. Фильм можно смотреть, если полностью отключить мозги.