Radio / Радиодиджей. Рецензия Emm’ы

Иногда Болливуд радует приятными новинками. «Радиодиджей» — отдыхательное такое кинцо, без особых запросов. И музыка отличная.

По сути дела то, что происходит в фильме, не стоит выеденного яйца. Если коротко, то одного известного мумбайского радиодиджея бросает жена, он, естественно, обижается, подбирает какую-то девчонку, ведет с ней на радио успешное шоу, записывает песни, но думает, что все еще любит жену, так она ему насолила. Девчонка влюбляется в диджея по уши, тут на горизонте нарисовывается жена, которой муж обратно нужен, ну а девочка из благородства хочет ей дорогу уступить. Все это перемежается песнями (красивыми) и монологами диджея от первого лица. Мне понравилась режиссура – на таком материале сделать динамичный и смотрибельный фильм.

Химеш Решаммия (диджей Виван) Мне раньше казалось, что он намного старше. Подстригли, побрили, похудили, образовался очень милый парень и неплохой актер. Не гениальный, но потянет. Кроме того, приятно было знать, что именно он сочинил и сам же поет те песни, которые полагаются по фильму. Раньше я Решаммию из индийских композиторов не любила за некоторую искусственность музыки, а тут мне все так понравилось, что я даже сама не ожидала.

Сонал Сегал (жена Пуджа). Актриса, временами очень сильно напоминающая Шеннон Доэрти… Ничего хорошего или плохого сказать про нее не могу.

Шеназ Трежаривала (девушка-загадка Шенайя). Полчаса пыталась вспомнить, где я ее видела, а потом вспомнила даже ее труднопроизносимое имя :))) Девочка-огонечек, не без своих странностей, но с ролью справилась на пятерку, молодец.

Из песен особенно понравились Mann Ka Radio (очень прикольная, особенно ремикс) и Teri Meri Dosti Ka Aasman, которую Химеш спел с Шреей Гхошал.

Не пожалела, что посмотрела. Песенки точно буду переслушивать :))