Stalin / Сталин. Рецензия Милы

При всей своей банальности, мне фильм понравился! Искренне плакала в финале (и не только). С одной стороны героизм и неестественное преувеличение событий, а с другой все-таки играет на струнах человеческой души. Да, наивно снято. Да, по-детски непосредственно передано. Да, приукрашены события. Да, персонажи карикатурны. Да, сюжет утрирован и превращен в гиперболу. Но это кино несет в себе свет.

Чирандживи мастер своего дела. Суперстар. Я до сих пор не понимаю за что его телужцы обожают, ведь играет он, на мой взгляд, совершенно обычно. Видимо, есть за что любить. Танцует почему-то везде одинаково — те же движения, пластика, стиль. Из фильма в фильм абсолютно ничего нового. В комедийных сценах хорош. Плачет тоже хорошо, но мне в нем не хватает душевности.

Триша умничка! Хвалю. Такое яркое солнышко! Даже когда рожицы корчила, это не отталкивало. Никогда не думала, что скажу о ней что-то хорошее :-))), но что заслужила, то и получила. Прекрасно прочувствовала свою героиню и сыграла презабавно. Вообще меня раздражают ее ужимки, но здесь понравился характер и игра. Все к месту. К тому же она была очень красива. Естественная такая, миленькая. Не то что сейчас — смотришь и плюешься от ее «красоты». В общем, зачёт Трише!

Пракаш Радж убил своим внешним видом похлеще, чем игрой. Трафаретный злодей, без индивидуальности. Я немного опечалилась, увидев его в избитой роли. Надеялась, хоть чуточку своего привнесет… Нет. Америку не открыл и остался банальным до самого финала.

В целом, повторюсь, банально: с «незыблемостью» героя, с милой любовной линией, с призывом творить добро, с победой над злом и т.п. Но снято прекрасно. Для «отдохнуть и расслабиться» — самое то.