Thank You / Спасибо! Рецензия Эли

Посмотрела я сие действо и, должна сказать, мне понравилось. Я ожидала меньшего — получила большее. Конечно, я многое просто не поняла. Но все-таки откровенных пошлостей не заметила, типичных глупостей «акшаевских комедий» было не очень много (они, кстати, в основном отведены на Бобби-Сунило-Ирфановскую троицу, а даже не на Акшая или Сонам), но не расслабляйтесь — были же; серьезные и трогательные моменты тоже прослеживаются (были и эпизоды в которых очень хотелось всплакнуть). Мораль провели хорошую, простую и действительно важную и нужную.

Мне всегда казалось, что Сонам и Акшай неплохо бы смотрелись, но их пара мне понравилась сама по себе, между ними была настоящая химия, взаимный магнетизм выходил и за пределы экрана. Образ Акшая остался образом Акшая (могло ли быть иначе?), но мне как всегда безумно нравятся его серьезные сцены. Сонам тоже была хороша в роли обнанываемо-обманывающей жены, особенно мне понравились сценки где она агрессивно изобличает героя Бобби, да и вообще сцены где ее героиня проявляет характер, например, с Акшаем; первая ее сцена с героем Бооби очень растрогала: Сонам так плакала…; а у водопада… я человек чувствительный… не могла не разреветься в ответ на такие рыдания. Здорово, что моя любимица играет естественно, ненапряжно. А как потрясающе выглядела! Не могу не сказать о Бобби, по-моему он сыграл просто отлично. Ирфан, Селина и Сунил смотрелись хорошо, насколько им позволяли образы их героев, но вот Рими Сен была… очаровашка.

О! Я обратила внимание на такой немаловажный технический аспект как операторская работа, которая была качественной, да просто замечательной.

Музыка. Мне безумно нравится сама милая песня Full Volume и забавный простовато-красивый клип на нее (ай, прелесть!). Под зажигательную Pyaar Do Pyaar Lo все время начинаю приплясывать. Но самую большую усладу моим ушам составляют чудеснейшие переливы флейты!

Появление одной, хорошо знакомой нам, персоны стало приятным сюрпризом.

Итог. Thank You оказался довольно приятной картиной. Если не искать в нем недостатков, он тем более может очень приглянуться. Ничего сверхнового, сверхшедеврального, а просто, забавно и мило.

P.S. А вот вечное использование индусами блондинок, как фона, поднадоело, но на сей раз взяли действительно симпатичных :)).