Varudu / Жених. Рецензия Сан

Столько слышала негативных отзывов, прямо-таки было любопытно за что так честят фильм. Посмотрела. И не особо нашла, а что такого тут сверх абсурдного. Возможно, я уже настолько привыкла к бредовости телугу-индустрии, что как-то редко что удивляет и поражает. Вообще, идея-то прекрасная, интересная, можно было так обыграть, но, что получилось, то получилось. Не сказать, что совсем все печально. Скажем, так по уровню напоминает Неудержимого с Картиком. Но как-то даже и повыше немного уровнем, если исключить абсолютно нереальную финальную драку и прочие несостыковки. Довольно ровное кино, не вызвавшее особых эмоций, изредка лишь захватывающее внимание на себя. Но, что удивительно, не хотелось, чтобы быстрее закончилось. А ведь это при том, что почему-то я его без перевода скачала и пришлось смотреть с английскими субтитрами.

Про сюжет, наверное, толку нет особо говорить, в принципе, стандартный любовный треугольник с небольшими вариациями. Жаль, что все свели именно к нему, если бы продолжили историю двоих незнакомых людей, пустившихся в авантюру под названием брак, было бы куда любопытнее, но, увы, не судьба.

Отдельно надо сказать про актеров.
Аллу Арджун. Как же я его не люблю, просто каждый фильм с ним для меня мучение, точнее мучение из-за него. Ну, не вижу я в нем ничего особого кроме его зажигательности в танцах. Но если на танцы я люблю смотреть, то за ним наблюдать сущая мука, особенно на его потуги состроить мину, требующуюся по сценарию. А, да, дерется еще хорошо, воздушно и легко. В общем-то все то, что я в нем люблю и не люблю опять он здесь продемонстрировал. Разве, что более терпимее к нему относилась, пока на сцену не вступил Арья.

Арья просто затмил всех в этом фильме, больше ни на кого как-то смотреть и не могла. Злодей, так злодей, ох колоритен, ох безумен, но каков! Я покорена, просто покорена. Жаль, что я как-то его мимо стороной обходила, но теперь присмотрюсь к его творчеству повнимательнее.

Музыка почти не запомнилась, кроме первой песни. Уж очень мотивная, так и хочется присоединиться к Аллу и заплясать. А в остальном же как-то вообще мимо.

А так фильм на один раз, причем забуду его уже через неделю, как впрочем все фильмы, что смотрела с Аллу.