Yamadonga / Непревзойденный хитрец / Очумелые ручки. Рецензия marchez’ы

Нандомури Тарака Рамо Рао. Такое вот замысловатое имя у этого молодого и обаятельного актера. Он внук прославленного актера и сам уже довольно знаменит. А как не стать знаменитым, если снимаешься в таких фильмах, как Ямадонга. В этом фильме есть стандартный набор телужского продукта с супергероем. Многим такие фильмы не нравятся и понятно почему. Такое кино можно смотреть только если герой люб. Мне Тарака люб и я с удовольствием посмотрела это кино. А люблю я этого героя за отличное умение танцевать. Двигается он в танце великолепно, технично и пластично. А еще у него хороший комедийный талант и замечательная мимика, да и в драках он хорош.

По самому фильму. История мистическая и судьбоносная. Мистика начинается с первых кадров, когда на медальон падает цветок в храме. Потом этот медальон преследовал нашего героя всю его жизнь, тот избавлялся от него всякими способами не понимая, что это Бог его опекал и хранил. Вот так и вырос герой плутом и мошенником, хитрым и изворотливым, жадным до чужих денег и стремящийся получить их всякими неправедными путями. На этом пути приходится ему убегать от владельцев приобщенной собственности, махать руками да ногами, защищая свою жизнь.

Так бы и жил он от мошенничества до плутовства, кабы не встретил деву, душой чистую, красотой не обделенную, которая жила в собственном доме, как служанка, несчастная Золушка. Но любви там не случилось, как это обычно бывает, с первого взгляда, да и со второго тоже.)))

Много чего намешано в этом фильме, сюжет отличается разными поворотами и хитросплетениями. Самое интересное и самое забавное, если не сказать смешное, это приключения героя в Аду. Яркий пример человека неунывающего нигде и всегда стремящимся прогнуть окружающий мир под себя.

Скажу одно, в Аду стало гораздо веселей, когда Раджа туда попал, и самый главный у них был очень рад избавиться от него. Самого главного, бога смерти Яму, сыграл Мохан Бабу. Их дуэт с Таракой, в потрясающих костюмах, с огроменными золотыми шапками в отличных декорациях захватывающее и веселое зрелище. Также очень уважительно и технично вставили прославленного дедушку.

Много смешных диалогов и смешных ситуаций. И конечно не обошлось без большой финальной драки, где наш герой победил всех, а Бог в очередной раз спас его посредством медальона .

А да…, любовь все таки случилась, как он не сопротивлялся ей, как не убегал, все подвластны этому чувству.

А еще в фильме много хороших песен с отличными танцами. Nachore Nachore. Убедитесь сами здесь